23 September 2021 12:45:08  Administrator  32 Kali Dibaca  Berita Desa

PELATIHAN PEMBUATAN MAKANAN DALAM RANGKA PEMBERDAYAAN PEREMPUAN PKK DESA PED, HATINYA PKK PROGRAM ANGGARAN DESA PED, DILAKSANAKAN DI KAMPUS PPL KRISNA YANG BERALAMAT DI DUSUN PENDEM, BANJAR BODONG DESA PED, KEC. NUSA PENIDA KAB. KLUNGKUNG , PROVINSI BALI. PELATIHAN INI DI BUKA OLEH BAPAK PERBEKEL DESA PED, SERTA JAJARANYA. DAN TIM PELAKSANA KAMPUS PPL KRISNA. PELATIHAN INI BERJALAN SELAMA 20 HARI TERHITUNG DARI HARI INI, PELATIHAN INI BERGUNA UNTUK MENAMBAH WAWASAN IBU PKK TENTANG MASAKAN  YANG DI BERIKAN OLEH MENTOR /DOSEN AGAR BERGUNA SEBAGAI INDUSTRI RUMAH TANGGA UNTUK KEDEPANNYA AGAR BISA MENGEMBANGKAN USAHA MIKRO MANDIRI, SERTA DAPAT MENINGKATKAN HOME INDURTI RUMAH TANGGA,.

07 Agustus 2018 | 97 Kali
Sejarah Desa Ped